by kyonmiさん
2014/09/08 UP
kyonmiさん、こんにちは♪ ご丁寧なコメント、ありがとうございました。 感謝です。 初めてのレシピ本掲載、うれしいです。 これもひとえに皆さんのおかげです。 これからもコツコツ頑張りますね。 改めて、今後ともよろしくお願いします♪ 本日は本当にありがとうございました。
…続きを読む
by ユウさん
2014/09/08 UP
ユウさん、こんにちは♪ 心温まるメッセージ、痛み入ります。 本当にありがとうございました。 豚こま切れ肉のつくね、お肉の食感が楽しめる一品です。 ぜひ機会があれば試してみて下さいね。 いよいよ今週はシンガポールへ引越しとのこと、準備も大詰めですね。 疲れが出ないよう、くれぐれも気をつけて下さいね。 シンガポールには私の後輩も暮らしています。 もう10年近く生活しています。 何かあれば相談にのってくれると思いますから、何なりとお知らせ下さいね。 ブログで再会できる日を楽しみにしています。 気をつけて行って下さいね。 改めて、今後ともよろしくお願いします。
…続きを読む
2014/09/08 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 感謝です。 以前ご紹介した「豚こま切れ肉のつくね」が、レシピブログmagazine Vol.4の秋号に掲載されることになりました。 これもryuji_s1さんを始め、皆さんのおかげです。 本当にありがとうございました。 これからもコツコツ頑張ります。 改めて、今後ともよろしくお願いしま♪ 今日も良い一日をお過ごし下さいね。
…続きを読む