レシピブログ
by kyonmiさん
2014/09/22 UP
kyonmiさん、こんにちは。コメント、ありがとうございました。 感謝です~♪ きんぴらで作るライスバーガー、美味しいですよね。大好きな料理です。 今回は牛肉とレンコンできんぴらを作り、おにぎり(ライス)バーガーにしました。 旨みたっぷりでヘルシー、美味しかったです。 今日もよい一日をお過ごし下さいね。 今後ともよろしくお願いします☆ …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ