akina30さん

syu♪さん、こんにちは。
手作り薄揚げでカツオとねぎを挟んでみました。そのまま焼くよりも、鰹ネギを挟む方がとっても美味しいですね。お酒にも合います。
…続きを読む

by akina30さん

2014/10/20 UP

Thanksコメント:

akina30さん、こんにちは~♪ つくれぽ(ごちノート)、ありがとうございました。 薄揚げのカツオとねぎの挟み焼き、作っていただいたのですね。 さっぱりして美味しいですね。 確かにお酒にはバッチリ合います。 いつも本当に感謝です~♪
…続きを読む

akina30さん

syu♪さん大根のかにあんかけ【トローリ】を節約・蟹かまで作ってみました。
カニ缶を少し加えましたが、みんなとっても美味しいと言われました。
今日のHPにリンクしました。
…続きを読む

by akina30さん

2014/10/20 UP

Thanksコメント:

akina30さん、こんにちは♪ わぁ~、またまた、つくれぽ(ごちノート)、ありがとうです~。 ブログ拝見しました~。 トローリとした大根が美味しそうに出来上がっていますね。 皆さんにも喜んでいただけたようで何よりです。 これからの季節にはピッタリですよね。 またふろふき大根でも召し上がってみて下さいね♪
…続きを読む