レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2014/12/01 UP
ryuji_s1さん、こんにちは。 二つのコメント、ありがとうございました。 今日も励みになります。 クリームシチューの余りを使ってグラタンにしました。 冷え込んだ日は特におすすめのリメイク料理です。 熱々のクリームシチューの旨みがペンネにしみて美味しかったです。 機会があれば、ぜひ試してみて下さいね。 今日も良い一日をお過ごし下さい。 ありがとうございました。 …続きを読む
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...