2015/12/02 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です~。
血合いの入っていないまぐろのアラで角煮を作りました。
生姜の風味がしっかりきいてご飯にぴったりのおかずです。
適度なまぐろの脂が美味しさの秘訣です。
機会があれぱ。ぜひぜひ召し上がってみて下さいね。
今日も良い一日をお過ごし下さいね。
体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
…続きを読む
2015/12/02 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です~。
血合いの入っていないまぐろのアラで角煮を作りました。
生姜の風味がしっかりきいてご飯にぴったりのおかずです。
適度なまぐろの脂が美味しさの秘訣です。
機会があれぱ。ぜひぜひ召し上がってみて下さいね。
今日も良い一日をお過ごし下さいね。
体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
…続きを読む