レシピブログ
新潟県長岡市栃尾の名物:栃尾揚げ(あぶらげ)とヘルシーな青梗菜を使って煮物を作りました。栃尾揚げは普通の油揚げの約3倍、長さ20cm・幅6cm・厚さ3cmの大きなお揚げです。クセがなく、焼いても煮ても豆腐本来の味が楽しめます。さっぱりした青梗菜にお揚げのうま味がしみて優しい味わいが楽しめます。ボリューム感たっぷりの煮物、おすすめです~♪...
切り干し大根と油揚げの...
トースターで3分油揚げ...
油揚げのポテサラピザ
菜の花と油揚げの和え物...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...