レシピブログ
新潟県長岡市栃尾の名物:栃尾揚げ(あぶらげ)とヘルシーな青梗菜を使って煮物を作りました。栃尾揚げは普通の油揚げの約3倍、長さ20cm・幅6cm・厚さ3cmの大きなお揚げです。クセがなく、焼いても煮ても豆腐本来の味が楽しめます。さっぱりした青梗菜にお揚げのうま味がしみて優しい味わいが楽しめます。ボリューム感たっぷりの煮物、おすすめです~♪...
油揚げの肉詰め煮
なすと油揚げのラザニア...
油揚げのネギ味噌はさみ...
鶏ささみの油揚げと水菜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...