ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
梅しそミルフィーユカツ
素晴らしいミルフィーユ仕立て
おいしそうです
「ほうれん草の胡麻和え
素敵なほうれん草のお料理ですね
はんぺんの柚子こしょうチーズ焼き<六文銭風
柚胡椒とチーズ素晴らしい味が楽しめますね
素敵なお料理 ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/02/02 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです~。

薄切りの豚ロース肉を使ってミルフィーユ風のカツを作りました。
梅肉と大葉の風味をいかしたさっぱり味です。
薄切り肉を重ねるとボリューム感が出ますよね。
梅しそとの相性も良かったです。

副菜二品もうま味たっぷりでおすすめです。

今日は久しぶりに青空が出ました。
穏やかな一日をゆっくりお過ごし下さい。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
…続きを読む