ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
生わかめと豚肉の炒め物
ホタテの稚貝の味噌汁
カ二カマと三つ葉のかき揚げ
海の風味が一杯
素敵なお料理
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/03/14 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、おはようございます。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです~。

本日は海産物を使った料理を三品アップしました。
この時期ならではのわかめは炒め物も美味しいですよね。
磯の香りが漂う一品、おすすめです~。

ホタテの稚貝、カ二カマと三つ葉のかき揚げも美味しかったです。

機会があればぜひ召し上がってみて下さいね。

この寒さが収まったら春らしくなりそうです。
今週もよろしくお願いします。
…続きを読む