ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
春菊の茎と豚肉の炒め物
春菊とお揚げの煮浸
イカゲソのガーリックチーズ焼き
素敵なお料理
栄養バランスも素敵な献立ですね
素晴らしいレシピ
ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/04/23 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さんもこんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です~。

春菊の茎も使った炒め物を作りました。
関西に比べて、関東の春菊は茎が太くて炒め物にはぴったりです。
栄養分は葉と変わらないので、ヘルシーな一品に仕上がります。

香りも楽しめて美味しい炒め物が出来上がりました~。

副菜の二品もおすすめです~。

素敵な週末をゆっくりお過ごし下さいね。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
…続きを読む