レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2016/04/30 UP
ryuji_s1さん、こんばんは~。 コメント、ありがとうございました。 今日もおおきにです。 返信が遅くなってすみません。 プリプリしたエビとふんわり卵の炒め物を作りました。 鶏がらスープのうま味とコクでいただくさっぱりした味付けです。 お箸の進む一品が出来上がりました~。 素敵なゴールデンウィークをお過ごし下さいね。 こちらこそ、いつもありがとうございます。 …続きを読む
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜