ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます

ビビンパ<スパイスクッキングナムル
素敵菜ナムル
スパイスの使い方
ありがとうございます。
みょうがとしそ昆布でいただく冷奴
ねぎザーサイ<荒挽き黒胡椒風味>
素晴らしいお料理
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/05/15 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、おはようございます。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります~。

市販のナムルの素(スパイスクッキング)を使ったビビンパ、おすすめです。
スパイスがしっかりきいているし、何より簡単にいろいろなナムルができます。
焼肉、玉子焼きも添えたうま味たっぷりのビビンパ、ぜひ一度召し上がってみて下さいね。

しそ昆布をのせた冷奴、ねぎザーサイもさっぱりした味わいです。

今日も体調に気をつけて穏やかな一日をお過ごし下さいね。
こちらこそ、いつも感謝しております。
…続きを読む