レシピブログ
身近な食材の鶏もも肉、家計に優しいもやしとピーマンの3品で炒め物を作りました。味付けはお出汁の風味がきいた麺つゆにインドのミックススパイス:ガラムマサラです。うま味のある麺つゆにスパイシーなカレーの風味が加わりご飯にぴったり。鶏肉の下味も麺つゆを使うことで、醤油を使うよりもヘルシー(減塩)でうま味とコクがしっかり味わえる一品に仕上がります。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~♪...
スパイス香る豆乳チャイ
スパイス大使レシピ★簡...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスが決め手☆ロー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド