ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
さわらのピリ辛タレ焼き<すり
オシャレなお料理
素敵です
ごぼう天とにんじんの煮物
ツナとわかめのマヨポン和え
素敵なお料理献立
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/08/13 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。

旬の魚ではありませんが、さっぱりしたさわらをピリ辛焼きでいただきました。
すり胡麻やトウバンジャンなどで作ったタレに漬け込み、香ばしく焼き上げました。
ピリッとくる辛味が淡白な魚の味を引き締めてくれます。

副菜の煮物、ツナとわかめの和え物もさっぱりしておすすめです。
今日も身体に優しい料理を掲載できました。

体調にはくれぐれも気をつけて良い一日をお過ごし下さい。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
…続きを読む