by マロンまろんさん
2016/08/19 UP
マロンまろんさん、こんばんは~。
バジルとレモングラス、二つのスパイスを使って塩さばグリルを作りました~。
和の食材と洋のスパイスの組み合わせ、個人的には大好きな味わいです。
さわやかな夏レシピが出来上がりました~☆
…続きを読む
2016/08/19 UP
ryuji_s1さん、おはようございます。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。
バジルとレモングラスを使って塩さばの風味付けをしてみました。
うま味のある塩さばが洋風の味わいでいただけます。
さわやかなレモングラスの香りがきいてお箸も進みます。
いつもとひと味違う味わいがおすすめです。
モロヘイヤも梅紫蘇和えでいただくとさっぱりして美味しかったです。
機会があれば、一度試してみて下さいね。
厳しい暑さが続いています。
今日も体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
…続きを読む