2016/08/31 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。
いつもの照り焼きダレをベースにして、すり胡麻とテンメンジャンを加えた合わせ調味料を作りました。
胡麻の風味と甘みそのコクで炒め物がワンランクアップします。
さっぱりした鶏むね肉、ピーマン・玉ねぎとの相性も良かったです。
副菜の二品もおすすめです~♪
特に丹波の黒豆を改良した黒枝豆は大粒で甘みも強く、しっかりした味わいの枝豆です。
ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね。
今日は台風の後で気温が上がりそうです。
体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
こちらこそ、本日もありがとうございました。
…続きを読む