2016/09/03 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。
いつものしょうが焼きのタレに中国料理の調味料:花椒を加えてみました。
風味がぐっと良くなり、しょうがと山椒のほど良い香りが豚こまのうま味を引き立ててくれます。
ご飯にはもあピッタリのおかずです。
副菜の二品もはっきりした味付けてお箸が進みます。
いずれの料理も機会があればぜひ召し上がってみて下さい。
台風が接近する土日になりそうです。
雨、風にはくれぐれもお気をつけ下さい。。
今日も良い一日になりますように~。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む
2016/09/03 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。
いつものしょうが焼きのタレに中国料理の調味料:花椒を加えてみました。
風味がぐっと良くなり、しょうがと山椒のほど良い香りが豚こまのうま味を引き立ててくれます。
ご飯にはもあピッタリのおかずです。
副菜の二品もはっきりした味付けてお箸が進みます。
いずれの料理も機会があればぜひ召し上がってみて下さい。
台風が接近する土日になりそうです。
雨、風にはくれぐれもお気をつけ下さい。。
今日も良い一日になりますように~。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む