by みゆさん
2016/10/07 UP
みゆさん、こんばんは~♪
豚バラの角煮、おすすめです~。
トローと柔らかくなった角煮、もう絶品です。
ご飯との相性もバッチリです。
お肉好きのお義父様に喜んでいただけたら何よりです。
ぜひぜひ、トライしてみて下さいね~☆
…続きを読む
2016/09/16 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。
豚バラ肉のブロックで角煮を作りました。
圧力鍋で下ゆでしたのでトロトロです。
うま味もたっぷりでご飯に合いますよね。
和風の味付けでお箸も進みます~♪
副菜のおひたし、汁物の冷凍シューマイのスープもあすすめです。
身近な食材をアレンジするとバリエーションも広がります♪
機会があれば、ぜひ召し上がってみて下さい。
明日から三連休ですね。
素敵なな週末をお過ごし下さい。
本日もありがとうございました。
…続きを読む