ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
エビチリたまご<ふんわり卵もプラス♪>
素敵なエビチリ料理
たまごがうれしいです
しらすのおろし添え
ブロッコリーと竹輪のナムル<鶏がらスープで味付け>
素敵な献立
お料理美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/09/23 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。

いつものエビチリにふんわりした炒り卵を加えました。
豆板醤の辛みを卵がマイルドな味わいに変えてくれます。
プリプリしたエビの味わいがたまりません~♪
ご飯にぴったりの一品、おすすめです。

副菜の二品はさっぱりした味で、エビチリを引き立ててくれます。

機会があればぜひ一度エビチリたまごを召し上がって下さいね。

今日も良い一日をお過ごし下さい。
こちらこそ、いつも感謝しております。
…続きを読む