ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
タラのピリ辛胡麻グリル
大根と串天イカ団子の煮物
さつまいものごましお天ぷら<炭酸水衣>
素敵なお料理
おいしそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/10/19 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。

さっぱりした鱈(タラ)に胡麻と豆板醤の風味をきかせて焼き上げました。
レンジグリルを使うので、カンタンに出来上がります。
淡白な味の鱈にピリ辛のタレがぴったり合います。

副菜の大根の煮物、ごましおを使ったさつまいもの天ぷらも美味しかったです。
機会があればぜひぜひ召し上がってみて下さいね。

今日も良い一日をゆっくりお過ごし下さい。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む