ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
タラとじゃがいものうま塩煮
いんげんとミニトマトの胡麻ポン酢和え
こんにゃくとエリンギのきんぴら
お野菜が主役の料理
素晴らしいです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/10/25 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。

秋の深まりとともにタラ(鱈)が美味しくなってきましたね。
本日はじゃがいもなどの野菜、茸と一緒にさっぱりした塩煮でいただきました。

鶏がらスープのうま味とコクがタラの美味しさを引き立ててくれます。
身体も温まるおすすめの煮物が出来上がりました~。

いんげんの胡麻ポン和え、こんにゃくのきんぴらも美味しかったです。
野菜中心の料理ですが、機会があれば召し上がってみて下さいね。

体調にはくれぐれも気をつけて、良い一日をお過ごし下さい。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む