ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
豚こまと玉ねぎのしょうが味噌炒め
たまねぎの切り方が
素敵です
崩れにくく歯に繊維が沿って他ペレルので
食べやすいですねさすがです

かぼちゃのレモンバター醤油和
レモンの香りがうれしいですね
素晴らしいお料理
丁寧な作り方ありがとうございます。
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by ryujis 杉村 龍児さん

2016/11/09 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝しております。

玉ねぎの切り方ですが、煮込み料理では繊維に沿った切り方、炒め物は繊維と逆方向が食べやすいです。

しょうがと味噌を組み合わせた合わせ調味料は風味もコクも味わえておすすめです。
一度試してみて下さいね。

かぼちゃとレモンを初めて組み合わせてみました。
さわやかな風味とバター醤油のコクが甘みを引き立ててますね。
ぜひぜひ、一度味わってみて下さい。

今日は今年一番の寒さになりそうです。
風邪をひかれないようお気をつけ下さいね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
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