ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
ブリの唐揚げ<しょうが&胡麻油が香ります♪>
脂ののったぶりで美味しそうです
小松菜の煮物<カンタン、超速>
えのき茸のおろししょうがポン酢<さわやか~♪>
素敵なお料理
献立
お野菜 キノコが含まれていて
体に優しいお料理ですね
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/11/18 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。

旬を迎えたブリを唐揚げでいただきました。
下味にしょうがと胡麻油などで臭みを抑え、カラッと揚げました。
ブリのうま味がしっかり味わえて美味しかったです。

小松菜はクセがないので使いやすいですよね。
特に煮物は優しい味わいで大好きです。

定番のえのきポン酢におろししょうがを加えました。
さわやかな風味がおすすめです。
機会があれば召し上がってみて下さいね。

今日も良い一日をゆっくりお過ごし下さい。
こちらこそ、いつも感謝しております。
…続きを読む