ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
焼き餃子の甘酢あんかけ
美味しそうです
菜の花のナムル
素敵な季節寒です
豆苗ともやしのシャキシャキ炒め
素敵なお料理
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/02/12 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、おはようございます。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です。

焼き餃子のタレを甘酢あんかけにアレンジしてみました。
野菜と一緒に甘酢あんをからめて餃子をいただくとボリューム感も出ます。
いつもとひと味違う美味しさが楽しめました~。

旬の菜の花のナムル、豆苗ともやしの炒め物、どちらもさっぱりして美味しかったです。
特に豆苗は香り、風味がしっかりしたシズニングスパイスでおすすめです。

厳しい寒さ、冷え込みが続いています。
体調を崩されないよう、くれぐれもご自愛下さい。

こちらこそ、本日もありがとうございました。
…続きを読む