ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
手羽元のガーリックしょうが焼き
「ソーセージとエリンギの塩、胡椒炒め
大根と魚河岸あげの煮物
素敵なお料理
献立
丁寧な作り方ありがとうございます。
美味しそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/03/15 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です。

鶏手羽元に和のスパイスで下味をつけ、オーブンで焼き上げました。
今回はにんにく(ガーリック)としょうがの風味をきかせた香り立つ焼き物です。

うま味もたっぷり味わえて食べ始めると止まりません。
シンプルな味付けですが、どなたにも合う味わいです。

副菜のソーセージとエリンギの炒め物、大根と魚河岸あげの煮物もおすすめです。
優しい味わいでお箸も進みます。

今日も体調にはくれぐれもお気をつけて良い一日をお過ごし下さい。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む