ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
蒸し鶏の胡麻ポンしょうがドレッシング和え
ほうれん草とベーコンの黒胡椒
唐揚げ粉で作るチャーハン
ヘルシーなお料理
献立
素敵です
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/04/16 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、おはようございます。
コメントありがとうございました。
今日もおおきにです。

さっぱりした鶏むね肉をレンジ蒸しにして、胡麻ポンしょうがドレッシングで和えました。
胡麻としょうがの風味が淡白なむね肉にぴったりです。

ほうれん草とベーコンの炒め物はヘルシーそのものです。

市販の唐揚げ粉の余りをチャーハンの味付けに使いました。
カンタンに出来てしっかりした味わいが楽しめます。

今日は夏日近くまで気温が上がりそうです。
体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
…続きを読む