ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
両面焼きそば
素晴らしい焼き蕎麦
美味しそうです
ほうれん草としらすのマヨポン和え
春雨とインゲンのナムル
素敵なお料理
献立
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/08/05 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、おはようございます。

コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です~。

テレビで放映されたおウチ焼きそばの中から「両面焼き」にトライしてみました。
しっかり焼いた麺をソースでほぐしながら味をつけていく、普通の焼きそばではない作り方です。

ほど良く焼けた麺があちこちに残り、香ばしい食感が楽しめます。
ソースもコクがあってキレのある味でした。

機会があれぱ、ぜひ一度召し上がってみて下さいね。
おすすめです~。

蒸し暑い日々が続いています。
どうか体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

本日もありがとうございました。
…続きを読む