ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
ごぼうと鶏だんごのシャンタン塩鍋
アスパラと大根のマヨポンサラダ
豆腐と竹輪の焼肉のタレ炒め
素敵な献立お料理ですね
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/09/07 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。

コメント、ありがとうございました。
今日も感謝しております。

本格的な中華の調味料「創味シャンタンDX」を鍋のつゆに使いました。
今回の具材はごぼうと鶏だんごです。

しっかりした塩味が具材の美味しさ引き立ててくれます。
ヘルシーでうま味たっぷりの鍋が出来上がりました~。

副菜のサラダ、豆腐と竹輪の炒め物、どちらも優しい味わいが楽しめます。

機会があれば、ぜひ鍋を召し上がってみて下さいね。

秋雨前線の影響でぐずついた天気になっています。
体調にはくれぐれも気をつけて下さい。

本日も本当にありがとうございました。
…続きを読む