ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
豚こまと小松菜の麻婆豆腐風
たたききゅうりの胡麻酢和え
モロッコインゲンと卵の炒め物
素敵な献立
お料理ですね
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/09/08 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。

コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。

ひき肉の代わりに豚こまを使い、小松菜を加えて麻婆豆腐風に仕上げました。
ヘルシーな中華の一品です。

肉そのもののうま味、小松菜の優しい味わいが楽しめます。
調味料は麻婆豆腐そのものの味付けですが、いつもと違う食感です。

機会があれば、ぜひ一度召し上がってみて下さいね。

今日も体調にはくれぐれも気をつけて良い一日をお過ごし下さい。

こちらこそ、いつみありがとうございます。
…続きを読む