ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
鶏もも肉の中華風煮込み
小松菜と豆腐の中華スープ
ソーセージとインゲンのさわやかレモンペパー炒め
素敵な献立お料理ですね
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/09/26 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。

コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です~。

鶏もも肉の中華風煮込みにシナモンスティックとクローブ<ホール>を使いました。

八角ほどの強烈な香りはしないので、食べやすい風味です。
味付けは豚の角煮の味付けで少し濃いめですが、しっかりした味に煮上がりました。

旨味もコクも風味も楽しめます。

今日も体調にはくれぐれも気をつけて良い一日をお過ごし下さい。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む