2017/10/17 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。
ヘルシーな鶏ひき肉を使ってそぼろあんかけを作りました~。
あんでとじた具材は豆腐ときのこです。
毎日寒い日が続いているので身体の温まる煮物が美味しいです。
しっかりした味わいでうま味たっぷりのあんかけが出来上がりました~。
さつま揚げと青梗菜の柚子こしょう炒め、山菜ときのこの炊き込みご飯、どちらも優しい味わいです。
機会があればぜひ召し上がってみて下さいね。
今日は久しぶりに雨があがりそうです。
穏やかな一日をお過ごし下さい。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む