2017/11/01 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。
旬の秋鮭をフライでいただきました。
味付けは竜田揚げのしっかりした醤油ベースです。
今回は片栗粉をまぶさず、フライ衣をつけてカラッと揚げました。
サクサクした衣、しっとりした柔らかい身、しょうがと醤油の風味がたまりません~。
竜田揚げならぬ「竜田フライ」おすすめです~。
今日も良い天気になりそうです。
体調に気を付けて、良い一日をお過ごし下さい。
いつも感謝です~♪
…続きを読む
2017/11/01 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。
旬の秋鮭をフライでいただきました。
味付けは竜田揚げのしっかりした醤油ベースです。
今回は片栗粉をまぶさず、フライ衣をつけてカラッと揚げました。
サクサクした衣、しっとりした柔らかい身、しょうがと醤油の風味がたまりません~。
竜田揚げならぬ「竜田フライ」おすすめです~。
今日も良い天気になりそうです。
体調に気を付けて、良い一日をお過ごし下さい。
いつも感謝です~♪
…続きを読む