ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
ごぼうと鶏だんごの旨コク煮
春菊と舞茸の和え物
ブリの漬け
素晴らしい献立お料理ですね
美味しそうです
丁寧なレシピありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/11/12 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、おはようございます。

コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。

ごぼうと鶏だんごを煮物でいただきました。
歯ざわり、香りが楽しめてお箸の進む一品です。

鶏だんごとの相性もパッチリで、旨みたっぷりの煮物が出来上がりました~。

春菊と舞茸の和え物も香りの良い副菜です。

ブリの漬けもおすすめです~。

今日は良い天気になりそうです
素敵な一日をお過ごし下さい。

いつも本当にありがとうございます。
…続きを読む