by 柴犬クッキーさん
2017/12/21 UP
柴犬クッキーさん、おはようございます。
昨夜はご丁寧なコメント、ありがとうございました。
いろいろとレシピを参考にしていただいて大感謝です~。
昨日掲載した大根と花かつおの胡麻ポン和えは簡単に出来ておすすめです~。
ぜひぜひ、ご自身で栽培されたみずみずしい大根を使って試してみて下さい。
今年も残り少なくなってきましたね。
毎日大変だと思いますが、どうか体調に気を付けて頑張って下さい。
これからもいろいろな料理を作っていきます。
今後ともよろしくお願いします☆
…続きを読む
2017/12/21 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。
旬の大根と花かつおを使って和え物を作りました。
大根葉も入れたさっぱりした一品です。
調味料は胡麻油とポン酢だけでカンタンに出来ます。
身体に優しい副菜、おすすめです~。
旬のイシモチ、身がとても上品ですね。
旨味たっぷりの煮付け、美味しかったです。
京都ロームのイルミネーションもキレイでした。
機会があればぜひ一度訪れてみて下さい。
今日も無理なさらずに良い一日をお過ごし下さい。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む