ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
お早うございます
鶏手羽元のチャーシュー風
青梗菜とソーセージの炒め物
安納芋(あんのういも)のレモン煮
素晴らしいお料理
献立
美味しそうです
うれしいレシピありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2018/04/09 UP

Thanksコメント:

ryuji__s1さん、こんにちは~。

コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。

鶏手羽元にしっかりと下味をつけ、チャーシュー風の炒め煮でいただきました~。 

しょうがの風味、醤油のコクがきいて旨味たっぷりの一品です。
ご飯にもお酒にも合いますよ~。

青梗菜とソーセージに炒り卵を加えたので彩りもキレイに炒め上がりました。

糖度が高い安納芋は美味しいですよね。
さっぱりレモン煮はおすすめです~。

新たな週の始まりですね。
今週も穏やかな毎日になりますように~。

今週もよろしくお願いします。
…続きを読む