レシピ本の撮影前夜

レシピ本の撮影前夜
  1. おいしそう!

朝が待ち遠しく身震いしている高橋です。 ただ単に冷房の効かせすぎでは… 今日はお店で、 新しいレシピ本の撮影です* エイ出版社さまから8月下旬に発売する麺のレシピ本に携わらせていただくことになりました* 著者ではなく、私含め5名の料理家の方々が数十品ずつ提案し、1冊の本になる予定です* 営業が終わってからしか準備ができないのでこれから準備を。 フォーメーションチェンジ 前日搬入していただいた食器......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者