【本日から開催】「おいしい発酵レシピを召し上がれ」@新宿高島屋

【本日から開催】「おいしい発酵レシピを召し上がれ」@新宿高島屋
  1. おいしそう!

今週末の雲行きが心配すぎる、高橋です。 まさか今週も台風…? うまいこと避けてくれますように。 そんな怪しい雲行きが朝から銀座に広まってます。 東京ガスさまで打ち合わせ。 新しい企画がはじまるかも、はじまらないかも。 レシピ作成…頭働かせて頑張ります!! そのあとはセブン&アイ出版さんへ 久々にお世話になった編集者さんともお会いできてテンションがあがってしまいました。 お仕事の邪魔してすみません......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者