またまた葉山へ

またまた葉山へ
  1. おいしそう!

こんばんわ!! 葉山の民宿へ到着* 海沿いなので風が強いです。 先日の大量の荷物にみかねて、料理家の夕ちゃんが逗子駅まで荷物運ぶのを手伝ってくれましたw 本当に助かったぁ… 結婚式料理、パート2はじまりです!! 約30の折箱に4年間の想いつめたいと思います。 仕込み開始!! 仕上がりをお楽しみに!!...

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者