出張料理、終結!

出張料理、終結!
  1. おいしそう!

寒波にやられております、高橋です。 さ、ささぶいですね。 葉山の出張料理が本日最終章でした。 今日は折箱に30人分のお料理作り。 before after 思っている以上に時間がかかり反省しました。 年末のおせち作りで勉強だ… できたー! ほんのすこしですが、料理で感謝を伝えることができたのではないかと思います。 成瀬さんがお話ししていたときも終始泣いておりました。 疲れかなにかが原因で、 数日......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者