朝日新聞掲載「あるばか」第一話

朝日新聞掲載「あるばか」第一話
  1. おいしそう!

セミナー会場へ向かっております、高橋です。 その間に朝日新聞を。 普段新聞はお恥ずかしながら紙媒体では読まないのですがこの三日間は例外。 学生自体に立ち上げた居酒屋「あるばか」が朝日新聞に掲載されています。 けいざい心話 本日から3日間連続での掲載です。 先日、高橋も取材を受けたのでどこかでのるかのらないかわかりませんが、本日、明日、明後日とご覧いただければ幸いです。 0~1を生み出す楽しさを知......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者