今日から

今日から
  1. おいしそう!

明日の撮影の準備をしております、高橋です。 多くの方は今日から本格的に仕事はじめ。 朝の新宿はいつもと変わらぬ街並みですね。 今日からまた1年間、頑張りましょう* といいつつ、喉が痛く朝から龍角散の香りに包まれている初日。 明日の収録でだみ声になりませんように…! 今年はさらに継続できることを増やして、1日1ミリの成長を大切にして、今年の年末に「やりきった!」と思えるように挑戦していこうと思いま......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者