前日準備

前日準備
  1. おいしそう!

準備も一段落し、ひといき 夜風にあたりに外にでましたが風が冷たいですね… 今週末には素敵な桜が咲いてますように! 包丁も研いでしっかり手入れをほどこして。 喜んでいます。 昨日の買い物で、なぜか「こしあん」がどのスーパーをまわっても見つけられませんでしたw こしあんブームなのかな… あと数時間後には撮影 素敵な本にできるよう楽しんで頑張ります(*^^*)!...

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者