【募集開始】貝印「おせち料理教室」

【募集開始】貝印「おせち料理教室」
  1. おいしそう!

おはようございます。本日、貝印さまの講習で使用する魚を仕入れるため、早朝から北部市場へ氷水の中に手を入れると、体が一気に目覚めます。仕入れの関係上、鯵がなかっため、本日は鰯。丸々と太っていて、おいしそうです。お越しいただく皆さま、お気をつけてお越しくださいませ。また、本日の講習とは違うテーマで、来月開催分の講習の募集が開始致しました。◯貝印「おせち料理教室」※写真は今年高橋家で作ったおせちです。......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者