東京へ

東京へ
  1. おいしそう!

羽田空港へ到着。昨日の札幌は雪。時折、吹雪いており、何より、ものすごい寒かったです。今日はその雪も止み、寒さも少しやわらいでいました。紅葉も終わり際ですが美しかったです。北海道は函館、洞爺湖、そして札幌・函館と今年に入り3度目。札幌では、お会いしたい方にも会い、味覚も堪能し、温泉にも浸り、人の温かさにも触れ、落ち着いた時間が過ごせました。そんな中でも、東京に戻ると何故かホッとします。お店の味が、......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者