前日にやること

前日にやること
  1. おいしそう!

北の大地に続き、南の大地へ福岡の気温は東京とさほど変わらない感じがします。先週、JICA帯広施設で行ったセミナー、デモンストレーションを明日、JICA九州施設でも行います。(先週のセミナーの様子はコチラ)明日のメインはこの真鯛。40cm超。新しく着物も仕立てていただきました。着物で料理するのにはまりそうです。もっと色々欲しくなってしまいますね…福岡に到着してすぐに仕入れ、打ち合わせ、現地の農園を......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者