2016年 料理教室情報

2016年 料理教室情報
  1. おいしそう!

こんばんは。2016年の料理教室情報になります。お待ちいただいていた皆様、遅くなりすみません・・・引き続き、単発で開催する教室もありますが、来年は全4回の「和食の基本コース」を取り入れ、より皆様に和食を身近に感じていただけるようなコースを開催していきます。お申し込み方法、想いや教室内容、キャンセル規定などの詳細は下記サイトをご覧いただければ幸いです。(かなり長いです。)→ドリーミアサロン 続きを......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者