2016年、走り始め

2016年、走り始め
  1. おいしそう!

ちょっと食べ過ぎたかな…と思って、念の為、体重計にのったら大変なことに。。予想よりかなり増えてました。純粋に、ショック食べてる場合じゃない。箱根駅伝見てる場合じゃない。トレーニングや!と気持ちを切り替えて、日中にジョグを。2016年の走り始めですやっぱり、体が重い(笑)いままで、体重変動があまりなかったたため気づきませんでしたが、体重が数キロ違うとこうも違うのかと、、ある意味衝撃。3月のフルマラ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者