【2018年度】おせち作り3日目

【2018年度】おせち作り3日目
  1. おいしそう!

おせち作り3日目はさきほど終了。あとは今日の朝方最終仕上げです…昨日の朝から火入れをなど本格的に。あっという間に夜…今年は昨年よりも良い感じで仕上がってる感覚があります最後までおいしく仕上げて、気持ちよく引き渡ししたいと思います トライアスロン エイジグループ日本代表決定!2018年トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉(25- 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示され......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者