まずはドバイへ

まずはドバイへ
  1. おいしそう!

余裕を持って準備して、と思っててもなんだかんだバタバタしてしまう渡航前😭スイス ローザンヌへ向けていざ出発🇨🇭 🏊‍♂️🚴‍♂️🏃‍♂️仕事関係者の皆様、お客様にはご迷惑おかけしますが、スイスでのレース後はスペインに行き、料理や店舗デザインなど勉強して今後のお店造りに活かしたいと思います。まずは世界各国たくさんの選手とのレースを楽しんできます 高橋善郎 公式HPhttp://yoshiro-......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者