豚しゃぶとラタトゥイユのパスタ(7/3)

豚しゃぶとラタトゥイユのパスタ(7/3)
  1. おいしそう!

昨日のお弁当にも使った残り野菜でさっぱりトマト煮を🍅醤油で焼いたもろこしもたっぷり〜🌽めちゃくちゃうまいですが家が屋台の香りになりました😇お祭り先取り〜トマト煮にお肉入れて煮込んでも美味ですがラタの方が色々なアレンジに使いやすくて最近好きです〜👨‍🌾気分さっぱり!朝からおちびの料理熱が発揮されてお付き合い👦しかし眠い…🥱この後は化学🧪🥼テストにむけて既にがくぶる🫨 TOKYO MX「土曜はカラ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者