3/10代々木上原にオープン♪熟成赤城和牛100% のハンバーグ『ラ ベント 東京』

3/10代々木上原にオープン♪熟成赤城和牛100% のハンバーグ『ラ ベント 東京』
  1. おいしそう!

2020年3月10日、代々木上原にできた 群馬県の鳥山畜産直送の熟成赤城和牛を一頭買いのステーキの店です。 近隣のコロナ期にオープンしたお店には 極力足を運んでみたいと思っているのですが 群馬県出身者としては 群馬県の牛肉を使っているということであれば尚更です。     赤城牛というのもあるのですが、 重要なのは、赤城和牛の「和」の部分。 交雑種出なく和牛を飼育して作られた和牛です。 1948年......

道明寺さくらさん

道明寺さくらさん

お菓子作りが好きです。パンが大好きですが、 普段は野菜を中心の食生活をしていますが。